الثلاثاء، 24 أكتوبر 2017

5 نصائح للتفرقة بين اللحوم الطازجة واللحوم الفاسدة | افضل جزار بالكويت

5 نصائح للتفرقة بين اللحوم الطازجة واللحوم الفاسدة | افضل جزار بالكويت

لحوم مصرية طازجة ، لحم كندوز مصرى ، لحم بتلو مصرى ، لحم خروف مصرى

لقد انتشرت في الآونة الأخيرة اللحوم الفاسدة مجهولة المصدر مما يجعلنا نشك في اي مصدر نقوم بالشراء منه ولكن ان كنت تتعامل مع افضل جزار بالكويت وتثق فيه فلا تقلق من اللحوم التي تقوم بشرائها منه بالتأكيد هى لحوم طازجة ولكي يطمئن قلبك سنوضح لك بعض النصائح للتفرقة بين لحوم فاسدة ولحوم طازجة   




1- عند شراء لحوم طازجة لابد ان يكون لونها وردي ولون الدهن أبيض ناصعا في لحم الجاموس والضأن أما في اللحم البقري فالدهن مائل قليلا للاصفرار واللحوم الفاسد يكون لون اللحم داكن .

2- عند لمس لحم طازج والضغط عليه لا يترك اثر اصبعك عليه على عكس اللحم الفاسد فبالضغط عليه يترك أثر كما أنه غير متماسك وملمسها لزج على عكس اللحوم الطازجة متماسك وملمسها طبيعي .

3- رائحة اللحوم الطازجة مقبولة وليست مكروه أما اللحوم الفاسدة فستجد رائحتها كريهة جدا .

4- التأكد من وجود الختم على اللحوم وهناك نوعان من الاختام أحدهم باللون الاحمر والاخر البنفسجي وقد يختلف من بلد لأخرى فيتم ختم الحيوانات المحلية والصغيرة بالختم الاحمر وهى التي تم ذبحها بواسطة الجهات المختصة  أما اللون البنفسجي للحيوانات المستوردة .

5- ولكي يطمئن قلبك اكثر فيمكنك اختبار اللحوم قبل الطهي من خلال تسخين السكين على النار وقطع شريحة صغيرة فإذا وجدت رائحة كريهة وغير محببة فإنها لحوم فاسدة ، وهناك ايضا طريقة اخرى وهى تسخين بعض الماء ووضع قطعة من اللحم فان تلوث الماء بالدماء فهي لوح فاسدة .

واخيرا من الافضل شراء اللحوم من افضل جزار بالكويت لكي تطمئن انك تشتري لحوم طازجة وجيدة ومن مصدر معروف


لحوم مصرية طازجة ، لحم كندوز مصرى ، لحم بتلو مصرى ، لحم خروف مصرى


لحوم مصرية طازجة ، لحم كندوز مصرى ، لحم بتلو مصرى ، لحم خروف مصرى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Disqus Shortname

Comments system